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Des petites gourmandises italiennes, à proposer avec le café.

Une coque croquante, l'intérieur moelleux avec un bon goût d'amande.

Ils se conservent une petite semaine dans une boîte hermétique.

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- 300g de sucre glace

- 300 g de poudre d'amandes

- 3 blancs d'oeufs

- qq gouttes d'arôme d'amande amère (si vous n'en avez pas, le goût sera moins prononcé mais très bon quand même)

Préchauffez votre four à 160°.

Dans le bol d'un robot, mélangez ensemble tous les ingrédients.

Vous obtenez alors une pâte assez collante.

Formez des petites boules de la taille d'une noix et disposez-les sur 2 plaques de four recouvertes de papier sulfurisé, en les écartant suffisamment les uns des autres.

Enfournez pour 15mn.

Attendez que les amaretti aient refroidi complètement avant de les décoller car à la sortie du four, ils seront encore très mous. Ils vont durcir en refroidissant.