22 octobre 2008

Rougets à la tapenade

Une recette ultra simple, très rapide à préparer et idéale en entrée accompagnée d'une petite salade. Pour 4 personnes :- 8 filets de rougets sans arêtes (encore une fois je me permets de vous recommander les filets Picard, très bons, sans aucune arête. Il vous suffit de les faire décongeler à température ambiante pendant une demi-heure à peine).- un petit pot de tapenade maison- 8 brins de ciboulette- huile d'olive- 1 citronEtalez la tapenade sur la moitié des filets de rougets, côté chair.Recouvrez-les avec les autres... [Lire la suite]
Posté par bullesdebonheur à 15:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

21 octobre 2008

Tartare surprenant en entrée

Une association de concombre, de kiwi, de fraises et de fromage frais.Quand vous annoncez la composition de cette entrée à vos invités, ils vous regardent de manière circonspecte.Je dois dire que j'étais moi même assez curieuse du résultat.Non seulement, ce tartare s'avère très joli, coloré, vraiment appétissant.Mais il est très frais, les saveurs sont très équilibrées et le sucré ne prend pas le dessus comme on pourrait le penser. Un régal ! Pour 4 personnes : - 1 petite barquette de fraises- 1 concombre- 2 kiwis- 2 petits... [Lire la suite]
Posté par bullesdebonheur à 15:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]