750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Charlotte
Les gourmandises de Charlotte
Publicité
Les gourmandises de Charlotte
Archives
2 novembre 2009

Pommes au four au carambar

Pommes au four au carambar
- 4 pommes à four (pink lady pour moi)- 30g de beurre demi-sel- 8 carambar au caramel- glace vanille Préchauffez le four à th. 6/180°. Lavez les pommes, découpez un petit chapeau dans la partie supérieure et évidez-les avec un vide-pomme sans aller jusqu’au...
Publicité
Publicité
6 octobre 2008

Bouchons caramélisés, sauce au caramel et éclats de caramel

Bouchons caramélisés, sauce au caramel et éclats de caramel
Une recette tout caramel car miracle ! Je réussis enfin à faire du caramel sans ce goût de brûlé qui gâche tout.Je vous livre ici ma façon de faire. Et j'espère qu'à votre tour, vous ne renoncerez plus à de merveilleuses recettes qui indiquent "faire...
21 septembre 2008

Banoffee pie

Banoffee pie
Attention, recette trèèèès... trèèèès... trèèèès... très tout ! Complètement addictive, complètement sucrée, complètement trop trop bonne !!!Inspirée des recettes de Trish Deseine et de Jamie Oliver : Un fond de tarte à base de speculoos, surmonté d'un...
6 juin 2008

Nectarines caramélisées au thym et à la lavande

Nectarines caramélisées au thym et à la lavande
Les nectarines achetées chez le primeur ne sont pas encore très sucrées, et un peu dures ? Ou au contraire, il vous reste quelques nectarines très mures. Voici de quoi faire un dessert fruité et parfumé, en moins de 10mn. Pour 2 personnes : - 3 nectarines...
Publicité
Publicité
Publicité